+7 495 925-96-98 8 800 600-56-13
Москва, Таможенный проезд, 6с9

Добавление изображений к записям форума

Сегодня мы включили возможность добавлять изображения к записям форума. Рекомендованный формат изображения — JPG. Для добавления изображений необходимо нажать на кнопку под полем ввода или просто перетянуть на подсвеченную область любое количество файлов с вашего компьютера. На изображении, прикрепленном к этому сообщению, показывается поле, на которое нужно перетягивать файлы, чтобы добавить их к вашей записи.

Добавленные к записи изображения показываются внизу сообщения в виде уменьшенных миниатюр. При клике по миниатюре открывается галерея с большими версиями изображений.

у меня не загружаются фото :( как быть?
на сайт загружаются, а вот ни мини-картинки ничего не видно внизу сообщения (кроме имени файла)

ship-nik

Коллекционер
В проекте с 06.12.2011

Вчера, 19:43

Пытался прикрепить фото с оперы 11.61 тоже неполучилось.

У меня mozilla Firefox 4.0 Beta 7 прикрепляются хорошо.

monguli_a

у остальных - Internet Explorer и картинки не прикрепляются вообще! (а у большинства, думаю, именно IE, т.к. он стоит "дефолтом" при установке Windows и работает очень хорошо).
у меня, к примеру, IE 9, версия 9.0.8112.16421
обновление 9.0.4

Y

monguli_a

у остальных - Internet Explorer и картинки не прикрепляются вообще! (а у большинства, думаю, именно IE, т.к. он стоит "дефолтом" при установке Windows и работает очень хорошо).
у меня, к примеру, IE 9, версия 9.0.8112.16421
обновление 9.0.4
Сейчас интернет Гугль хром предлагает,у меня предложение часто вылазит.

Проверка.

Друзья, я доделал возможность загрузки изображений. Вроде бы, теперь все должно работать во всех распространенных браузерах. Очень прошу вас потестировать в этой ветке загрузку и написать сюда, если у кого-нибудь будут какие-нибудь ошибки.

Кстати, можно за один раз загружать сразу несколько изображений. Если ваш браузер поддерживает перетягивание файлов — просто перетяните все файлы на кнопку "Загрузить файлы". Если нет — надо нажать на кнопку и в открывшемся диалоговом окне выбрать по одному все нужные файлы на диске вашего компьютера.

опять котэ =((((

Алексей

опять котэ =((((

Классик ведь учил, что надо "на кошках тренироваться". Вот я на них и тренируюсь. ;-)

пробую по ie8

тест по IE9

Попробывал с IE 7 в теме "Драконы на монетах" - получилось!

замечания/предложения:
1. хотелось бы "листать" картинки - например, если картинок в одном сообщении много, то щелчок по окрытой картинке что бы приводил к показу следующей и так далее. счетчик внизу, справа - как раз показывает общее количество картинок в данном сообщении.
2. публикация картинок без текста - невозможна. они просто не публикуются, но где-то там запоминаются и при наборе нового сообщения (в совершенно другой теме) выводятся вместе с ним. пример мое сообщение выше - я хотел опубликовать две картинки в разделе продаю/меняю, а они добавились и сюда тоже.

еще предложение: что за странный раздел ПРОДАЮ/МЕНЯЮ?!? может быть переименуем его в БАРАХОЛКА и введем три подраздела:
1. ПРОДАЮ
2. КУПЛЮ
3. ОБМЕН
я бы еще предложил по-городам подраздельчики ввести, но не думаю, что это столь уж необходимо пока предложений мало

1. хотелось бы "листать" картинки - например, если картинок в одном сообщении много, то щелчок по окрытой картинке что бы приводил к показу следующей и так далее. счетчик внизу, справа - как раз показывает общее количество картинок в данном сообщении.

Вроде давно работает. Наводишь на левую часть открывшейся картинки, появляется кнопка "назад", на правую - "вперед".

ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ сообщение. почему ее нет?!?

Алексей

Вроде давно работает. Наводишь на левую часть открывшейся картинки, появляется кнопка "назад", на правую - "вперед".
я бы не писал, если б оно так работало под IE9...увы, оно так не работает - проверил на своем же собственном сообщении

Y

Алексей

я бы не писал, если б оно так работало под IE9...увы, оно так не работает - проверил на своем же собственном сообщении

Под IE 7 тоже самое. Плюс ко всему первый раз клацаешь на картинку - изображение открывается маленькое, меньше чем прикрепленное (а вроде должно увеличивать). Приходится закрывать и поновой клацать - потом уже открывается увеличенное изображение.

а у меня сразу - большое. в сообщении, естественно, маленкая картинка.
при добавлении файлов маленьких картинок не видно, выдны только названия файлов.
кстати, было б здорово тут же редактировать список файлов загруженных - можно ведь по-ошибке что-то лишнее загрузить....

При добавлении файла у меня тоже самое. А когда нажимаю "предпросмотр" изображения нет - выписывает только название файла.

ship-nik

При добавлении файла у меня тоже самое. А когда нажимаю "предпросмотр" изображения нет - выписывает только название файла.
у меня при нажатии предпросмотр появляется только текст. картинок тоже нету. имена загруженных файлов отображаются внизу, под кнопкой "загрузить файлы"

При предпросмотре появляется только текст, потому что картинки на тот момент еще не обрабатываются. Предпросмотр нужен, чтобы проверить оформление текста, использующего теги оформления.

Публикацию без текста реализую. Хотя лично мне это кажется довольно странным. Мне кажется, если уж добавляешь картинку, надо, как минимум, пояснить зачем и для чего.

Про пролистывание — буду улучшать. У нас, вообще, стиль работы очень простой: улучшать и долизывать весь проект до предела, пока каждый пользователь не будет на 200% удовлетворен.

Дополнительные подразделы на форуме пока что ни к чему и, скорее, будут отпугивать новых участников. В будущем, когда активных участников станет больше — будем думать.

Admin

Публикацию без текста реализую. Хотя лично мне это кажется довольно странным. Мне кажется, если уж добавляешь картинку, надо, как минимум, пояснить зачем и для чего.[/quote]например, могут попросить опубликовать фото монеты. и чего - надо писать в ответ "публикую фото, что вы просили"? это вместо простого сообщения, содержащего картинку...

Admin

У нас, вообще, стиль работы очень простой: улучшать и долизывать весь проект до предела, пока каждый пользователь не будет на 200% удовлетворен.
вот это зря - на всех угодить невозможно, однако сделать нечто, что будет такое же удобное, как на других форумах - это дело!
[quote name="Admin"]Дополнительные подразделы на форуме пока что ни к чему и, скорее, будут отпугивать новых участников. В будущем, когда активных участников станет больше — будем думать.
верное решение. лучше, все же, сделайте кнопку "РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ" - поверьте, очень необходимая вещь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.
Это очень просто и занимает буквально несколько секунд!

Авторизоваться Зарегистрироваться